Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 37 avis Google

Photo de profil de jonathan  d. jonathan d. 18/11/2022 17:48:29

Accueil au top !!!! site sérieux travail impeccable et rapide voiture aspiré sans rien demander professionnel en haut du sommet je recommande et un. Plus a la fin petit cadeau de bienvenue qui fait très plaisir je recommande vivement jonathan dejaeghere

Photo de profil de Jessica  D. Jessica D. 27/10/2022 15:54:29

Bonjour Réparation faite aujourd’hui. Rien à dire à part que tout est parfait, monsieur très professionnel, super accueil. Il s’occupe de tous les papiers et en plus vous rend votre voiture toute propre 👌 je recommande à 3000%

Photo de profil de Fray  I. Fray I. 04/08/2022 13:55:46

très satisfait de l'intervention, très bon accueil , très professionnel, je recommande fortement

Photo de profil de Jonathan  M. Jonathan M. 24/07/2022 12:50:28

Bon accueil, recharge de climatisation faite en 30 minutes. Tarif excellent !

Photo de profil de Corinne  D. Corinne D. 21/07/2022 06:22:08

Bonjour , réparation hier . Je remercie ce monsieur pour son professionnalisme et son accueil . Cette enseigne s’occupe des papiers en plus du travail très bien fait !! ma voiture repart toute propre et elle sent trop bon 😉merci !!! Le monsieur est vraiment très très sympathique. Donc vous pouvez vous y rendre sans aucune appréhension.

Photo de profil de Natalia  N. Natalia N. 19/07/2022 13:01:28

Top!

Photo de profil de Johan  F. Johan F. 20/06/2022 12:59:02

Prêt d'une voiture, franchise offerte, très bonne prise en charge. tout y est

Photo de profil de Lydie  C. Lydie C. 20/04/2022 20:36:54

Parfait

Photo de profil de lola  d. lola d. 04/02/2022 12:53:06

Malheureusement je ne connaît pas son nom mais la personne qui s’est occupé de ma seat Léon est super, très investi et honnête ! Je recommande cette société !

Photo de profil de Fabian  D. Fabian D. 02/11/2021 12:38:45

Accueil, prise en charge du véhicule, prêt de véhicule le temps de l'intervention etc ... Prestation au top Merci rapid pare-brise

Photo de profil de Raradadou Raradadou 30/08/2021 15:03:47

Personne très sympa. Très bon travail. Donne de très bons conseils.

Photo de profil de Sandra  R. Sandra R. 23/08/2021 21:37:31

Très bon accueil, rendez-vous rapide, prêt d’une voiture, travail au top, voiture rendue aspirée et désinfectée, franchise offerte et petit cadeau (rénovation de mes phares). Je recommande vivement Rapid Pare Brise Aubagne !!!!

Photo de profil de kevin  t. kevin t. 22/06/2021 15:29:45

Personnels à l'écoute très pro et agréable ! Je recommande :)

Photo de profil de Domergue  D. Domergue D. 01/02/2021 14:29:56

Très bon accueil, l enseigne s occupe de toutes les paperasseries, véhicule rendu comme neuf, désinfecté.., carte cadeaux+cadeaux du garage dans petit livret. Des pros!! Le top.

Photo de profil de caro-monseigneur  c. caro-monseigneur c. 30/09/2020 12:01:54

Établissement que je recommande pour le professionnalisme, la réactivité et le savoir faire du personnel. Sans oublier les petits plus offerts lors de ma visite. C'est très agréable surtout à l'heure actuelle de tomber sur un endroit comme ça!

Photo de profil de Karen  N. Karen N. 04/06/2020 20:47:10

Rapid pare brise offre toute une série de prestations dont la désinfection du véhicule et la recharge de clim. J'étais ravie de ces travaux. De plus le rdv est bien rapide et le personnel sympathique.

Photo de profil de Stefano  G. Stefano G. 04/06/2020 13:32:50

Enfin, un service de qualité pour le traitement de mon véhicule. Chez Rapid Pare-brise on m'a changé le pare-brise, rechargé la clim et désinfecté l'habitacle en prenant soin de chaque détail. Des vrais professionnels ! Et en plus on me rembourse la franchise 👌 Nickel. Merci Rapid Pare-brise

Photo de profil de maxime  l. maxime l. 04/06/2020 12:08:31

Merci pour ce changement de vitre rapide et efficace ! En prime j'ai récupéré mon véhicule désinfecté ! merci l'équipe Rapid Pare-Brise !