Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 30 avis Google

Photo de profil de Johan  F. Johan F. 20/06/2022 12:59:02

Prêt d'une voiture, franchise offerte, très bonne prise en charge. tout y est

Photo de profil de Lydie  C. Lydie C. 20/04/2022 20:36:54

Parfait

Photo de profil de lola  d. lola d. 04/02/2022 12:53:06

Malheureusement je ne connaît pas son nom mais la personne qui s’est occupé de ma seat Léon est super, très investi et honnête ! Je recommande cette société !

Photo de profil de Fabian  D. Fabian D. 02/11/2021 12:38:45

Accueil, prise en charge du véhicule, prêt de véhicule le temps de l'intervention etc ... Prestation au top Merci rapid pare-brise

Photo de profil de Raradadou Raradadou 30/08/2021 15:03:47

Personne très sympa. Très bon travail. Donne de très bons conseils.

Photo de profil de Sandra  R. Sandra R. 23/08/2021 21:41:22

Très bon accueil, rendez-vous rapide, prêt d’une voiture, travail au top, voiture rendue aspirée et désinfectée, franchise offerte et petit cadeau (rénovation de mes phares). Je recommande vivement Rapid Pare Brise Aubagne !!!!

Photo de profil de kevin  t. kevin t. 22/06/2021 15:29:45

Personnels à l'écoute très pro et agréable ! Je recommande :)

Photo de profil de Domergue  D. Domergue D. 01/02/2021 14:29:56

Très bon accueil, l enseigne s occupe de toutes les paperasseries, véhicule rendu comme neuf, désinfecté.., carte cadeaux+cadeaux du garage dans petit livret. Des pros!! Le top.

Photo de profil de caro-monseigneur  c. caro-monseigneur c. 30/09/2020 12:01:54

Établissement que je recommande pour le professionnalisme, la réactivité et le savoir faire du personnel. Sans oublier les petits plus offerts lors de ma visite. C'est très agréable surtout à l'heure actuelle de tomber sur un endroit comme ça!

Photo de profil de Karen  N. Karen N. 04/06/2020 20:47:10

Rapid pare brise offre toute une série de prestations dont la désinfection du véhicule et la recharge de clim. J'étais ravie de ces travaux. De plus le rdv est bien rapide et le personnel sympathique.

Photo de profil de Stefano  G. Stefano G. 04/06/2020 13:39:19

Enfin, un service de qualité pour le traitement de mon véhicule. Chez Rapid Pare-brise on m'a changé le pare-brise, rechargé la clim et désinfecté l'habitacle en prenant soin de chaque détail. Des vrais professionnels ! Et en plus on me rembourse la franchise 👌 Nickel. Merci Rapid Pare-brise

Photo de profil de maxime  l. maxime l. 04/06/2020 12:08:31

Merci pour ce changement de vitre rapide et efficace ! En prime j'ai récupéré mon véhicule désinfecté ! merci l'équipe Rapid Pare-Brise !

Photo de profil de JC  D. JC D. 28/05/2020 17:23:16

Je suis allé chez Rapid Pare-Brise à Aubagne, mais pars pour mon pare-brise ! Je suis allé faire recharger ma clim ! C'est un des nombreux services que cette entreprise propose. Du coup, j'en ai profité pour faire décalaminer mon moteur. De l'air frais, moins de pollution, plus de performance...j'ai l'impression d'avoir une nouvelle voiture. Ils sont très bien. Je recommande.

Photo de profil de Juste  p. Juste p. 23/05/2020 03:40:35

Prise en charge digne du grand luxe du premier contact à la réalisation Travail parfait + presta offerte + goodes Avec prise en charge de la franchise de 50€ + carte cadeau 50€ que demander de plus Toutes assurances Ravie je recommande à 2000% Mme Ouachem

Photo de profil de Stéphane  D. Stéphane D. 01/04/2020 08:51:27

Le top du top !!! J'y suis allé pour un changement de parebrise en fin d'année 2019. D'abord, à noter l'excellent accueil qui m'a été réservé. Ils se sont également occupé de contacter l'assurance. J'ai eu droit à un véhicule de prêt. Belle surprise au retour, comme j'ai souscrit une bonne assurance sans franchise, ils m'ont offert 100 € en bon d'achat . J'en ai profité en janvier pour faire optimiser mon moteur avec un décalaminage, nouvel accueil au top. Je consomme beaucoup moins. Vraiment une super entreprise que je recommande à tout le monde !!!!!

Photo de profil de Frédéric  J. Frédéric J. 31/03/2020 14:58:04

Une vitre latérale cassée, une vitre latérale changée et le véhicule rendu sans un éclat de verre... Pas grand chose à dire à part notre totale satisfaction (ce qui est déjà énorme).

Photo de profil de Loris  B. Loris B. 26/02/2020 09:31:07

Intervention rapide, super boulot je recommande fortement ! Le personnel a été super agréable, une fois la voiture réparée (un rendu top), j'ai même eu droit à une aspiration de la voiture et un diffuseur parfumé. Parfait !

Photo de profil de Olivier  O. Olivier O. 14/01/2020 11:51:08

Très professionnels, rdv rapide, travail très soignés, amabilité au rendez-vous. 👍👍👍👍 Franchise offerte (max 100 €). Bravo !!!!